Cancelar el registro privado

Cuando cancelas un registro privado, tu información personal, incluido tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico, aparecen públicamente en la base de datos Whois.

Advertencia: Las cancelaciones de registro privado son irreversibles. Si cancelas el dominio propiamente dicho, se eliminará automáticamente el registro privado. Además, no puedes transferir registros privados de un dominio a otro.  

Obligatorio: Si acabas de añadir el Registro protegido y habilitaste la verificación en dos pasos en tu cuenta, debes esperar 72 horas Y ADEMÁS cancelar el Registro protegido antes de eliminar la privacidad.

Ícono de texto

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de ), podemos ahorrarte algunos pasos.

  1. Ve a la página de Configuración de dominios.
  2. Debajo de Información de contacto, haz clic en Eliminar privacidad.
  3. Haz clic en Sí, Eliminar privacidad.

Cuando cancelas un registro privado, tu información personal, incluido tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número telefónico, aparecen públicamente en la base de datos Whois.Advertencia:  Las cancelaciones de registro privado son irreversibles. Si cancelas el dominio propiamente dicho, se eliminará automáticamente el registro privado. Además, no puedes transferir registros privados de un dominio a otro.

  1. Inicia sesión en tu página de Mis Productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente hacia ella, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.
  3. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Administrar.
  4. Debajo de Información de contacto, haz clic en Eliminar privacidad.
  5. Haz clic en Sí, Eliminar privacidad.

Siguiente paso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *