Cancelar mi cuenta de Cloud Hosting

La cancelación de tu cuenta de hosting elimina tus archivos de sitio web de nuestros servidores. Asegúrate de tener copias de los archivos que deseas conservar antes de cancelar tu cuenta. Para obtener más información, consulta Cómo hacer una copia de seguridad de su cuenta de alojamiento..

Para cancelar tu cuenta de hosting:

  1. Inicia sesión en tu cuenta Cloud Hosting SSD.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Haz clic en Actualizaciones o en Opciones al lado de la cuenta que deseas cancelar.
  4. Haz clic en Cancelar esta cuenta.
  5. Haz clic en Cancelar cuenta.

 Nota: Puede haber una demora de hasta 24 horas para que el nombre de dominio esté disponible para un nuevo uso después de cancelar tu cuenta de hosting.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *