Desbloquear mi dominio

Mantenemos a tus dominios bloqueados para su seguridad. Los dominios bloqueados no pueden transferirse a otro registrador o cuenta. Cuando hagas cambios a la configuración del dominio, como una actualización de servidores de nombres o de información de contacto, desbloqueamos y volvemos a bloquear automáticamente el nombre de dominio. Sin embargo, para transferir tu nombre de dominio, deberás desbloquearlo.

  1. Inicia sesión en tu página deMis productos
  2. Si no eres dirigido automáticamente hacia ella, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.
  3. Junto al dominio que quieres usar, haz clic en Administrar.
  4. En la página Configuración de dominio, en Configuración adicional, haz clic en el enlace Editar al lado de Bloqueo de dominio.
  5. Haz clic el conmutador para Apagar.

 Nota: Espera hasta 1 hora para que los cambios se apliquen.

Paso siguiente

  • Transferir dominio a otro registrador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *