Reenvía o marca manualmente tu dominio o subdominio

El reenvío de un dominio o subdominio te permite dirigir automáticamente a los visitantes a un sitio web diferente.

El enmascaramiento previene que los visitantes puedan ver el reenvío de tu dominio o subdominio al mantener tu dominio en la barra de direcciones del navegador web.

Observemos este ejemplo sobre cómo puedes configurar el reenvío.

Reenvío de coolexample.COM a‌‌ coolexample.NET
Opción de reenvíoLos visitantes van aLos visitantes venLa barra de direcciones muestra
Reenvío
inhabilitado
coolexample
.COM
coolexample
.COM
coolexample
.COM
‌‌Reenvío
sin enmascaramiento
‌‌
coolexample
.COM
coolexample
.NET‌‌
coolexample
.NET‌‌
‌‌Reenvío
con enmascaramiento
‌‌
coolexample
.COM
coolexample
.NET‌‌
coolexample
.COM

Para reenviar o enmascarar tu dominio o subdominio, debes usar nuestros servidores de nombres. Para obtener más información, consulta Cambiar servidores de nombres para mis dominios.Requerido:Para que tu dominio o subdominio se reenvíe, el registro A se debe dirigir a 50.63.202.1.

 Nota: Si deseas que tus visitantes puedan ir a tu dominio o subdominio con o sin el prefijo www, deberás reenviar tu nombre de dominio para utilizar www.

Para reenviar o enmascarar tu dominio o subdominio

Inicia sesión en tu página de Mis productos.Si no eres dirigido automáticamente hacia allí, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos.Junto al dominio o subdominio que quieres usar, haz clic en DNS.En la página Administración DNS, desplázate hacia abajo a la sección de Reenvío.Al lado de Dominio o Subdominio, haz clic en Agregar e ingresa el nombre de tu dominio o subdominio: 

  • El valor introducido puede incluir un punto (.) pero no como parte del primer ni último carácter.
  • No se permite usar puntos suspensivos (…).
  • El valor completo no puede exceder 25 caracteres.

En Reenviar a, selecciona http:// o https://. Para obtener más información, consulta HTTP vs. HTTPS.Ingresa la dirección URL a la que desees reenviar tu dominio o subdominio.Selecciona tu Tipo de reenvío:
‌‌

  • Error permanente (301): Se redirecciona al sitio que especificaste en el campo “Reenviar a” mediante una respuesta HTTP “Error 301 trasladado de forma permanente”. El código de respuesta HTTP Error 301 les indica a los usuarios/agentes (incluidos los motores de búsqueda) que la ubicación se ha trasladado de forma permanente.
  • Error temporal (302): ‌‌Se redirecciona al sitio que especificaste en el campo “Reenviar a” mediante una respuesta HTTP “Error 302 encontrado”. El código de respuesta HTTP Error 302 les indica a los usuarios/agentes (incluidos los motores de búsqueda) que la ubicación se ha trasladado de forma temporal.

Selecciona tus Configuraciones

  • Solo reenvío: ‌Reenvía el dominio o subdominio sin enmascaramiento.
  • Reenvío con enmascaramiento: Previene que la dirección URL del dominio o subdominio reenviado se muestre en la barra de direcciones del navegador y te permite introducir Meta etiquetas para los rastreadores de los motores de búsqueda en los siguientes campos:
    • ‌‌Título: Aparece en la parte superior de la ventana del navegador y en los resultados de búsqueda (el título no puede tener más de 80 caracteres)
    • ‌‌Descripción: Una breve descripción de tu sitio web que aparecerá en los resultados de los motores de búsqueda (la descripción no puede tener más de 150 caracteres)
    • ‌‌Palabras clave: Una lista de palabras clave separadas por comas que describen el contenido y propósito de tu sitio web (las palabras clave no pueden tener más de 500 caracteres)
     Nota: Si deseas que tus visitantes puedan ir a tu dominio o subdominio con o sin el prefijo www, deberás reenviar tu nombre de dominio para utilizar www.

Para actualizar automáticamente tus servidores de nombres de manera que se ajusten a tus cambios de reenvío, marca Actualizar mi configuración de DNS para permitir este cambio.Haz clic en Guardar.

 Nota: Puede que los dominios o subdominios reenviados tarden hasta 24 a 48 horas en activarse.

Para quitar el enmascaramiento

  1. En la página Administración DNS, desplázate hacia abajo a la sección de Reenvío.
  2. Al lado de Dominio o Subdominio, haz clic en  (ícono del lápiz).
  3. A continuación, haz clic en  (ícono de la papelera).
  4. Haz clic en Eliminar.

Siguientes pasos

Más información

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *