Reenviar un dominio

Si tu cuenta posee más de 6 dominios, deberías ver la Vista de lista, similar a ésta, y te convendrá seguir las instrucciones de Reenvía o marca manualmente tu dominio o subdominio.

Reenviar un nombre de dominio te permite dirigir automáticamente los visitantes de tu nombre de dominio a una ubicación diferente en la web. Puedes optar por reenviar tu dominio inactivo a diversos lugares.

  1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Al lado de Dominios, haz clic en Administrar.
  3. Haz clic en Usar mi dominio bajo el nombre de dominio que quieres configurar.
  4. Haz clic en Conectar a un sitio existente.
  5. Elige entre una de las opciones siguientes para apuntar tu nombre de dominio a:
    • Un dominio que posees (otros dominios en tu cuenta)
    • Sitios web (Tumblr, Squarespace, Weebly, etc.),
    • Sitios sociales (Twitter, Facebook, LinkedIn, etc.)
    • Tiendas en línea (Shopify, Etsy, etc.)
    • Sitios de medios (Flickr, YouTube, etc.)
    • Algún otro lugar (introduce la URL de tu elección)
  6. Una vez que elijas un destino de reenvío, simplemente sigue las instrucciones haciendo clic en el botón Conectar dominio o introduciendo el URL correcto del sitio web.

Siguientes pasos

  • Para administrar tu dominio reenviado, consulta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *