Sincroniza tu sitio web en tu cuenta de Twitter y Facebook

Con un plan Comercial Plus del Creador de sitios, puedes sincronizar tu sitio web en tu cuenta de Twitter® y Facebook®, y actualizaremos automáticamente el diseño de tus páginas sociales para que mantengan la misma apariencia que tu sitio web.

Si tienes una cuenta de Twitter o Facebook, puedes conectarla fácilmente a tu sitio del Creador de sitios v7. Tu sitio del Creador de sitios actualizará automáticamente los temas de Twitter/Facebook para que mantengan la misma apariencia que tu sitio web.

Si no tienes una cuenta de Twitter o Facebook, puedes crear una nueva en el diseñador del Creador de sitios v7.

Para sincronizar las páginas de Facebook con Website Builder

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Vista previa y luego en la pestaña Social.

    Entra a la Vista previa y luego haz clic en la pestaña Social.

  3. Haz clic en Conectar ahora en la página de Facebook o Twitter.
    Debajo de Facebook o Twitter
  4. Dependiendo de si tienes o no una cuenta de Facebook o Twitter, elige tu siguiente paso:
  5. En la ventana Páginas sociales del Creador de sitios, haz clic en Sí, actualizar para guardar el tema de tu página de Facebook o Twitter, o haz clic en Hacer algunos cambios primero para hacer cambios a los diseños de las páginas.

    Haz clic en Sí, actualizar.256

    NOTA: Puedes regresar en cualquier momento y hacer actualizaciones al diseño de la página.

  6. Haz clic en Aceptar cuando se muestre la ventana de confirmación, luego haz clic en Publicar.
  7. Cámbiate a tu cuenta de Facebook o Twitter para ver cómo el Creador de sitios actualizó sus temas.

    Al actualizar tu página de Facebook o Twitter sólo se actualiza el diseño de la página para que mantenga la misma apariencia que el sitio del Creador de sitios. Tus publicaciones y seguidores no se verán afectados.

Puede demorar unos minutos para que tu página de Facebook o Twitter esté disponible después de publicar.

Cómo desconectar el Creador de sitios v7 de Facebook o Twitter

Pueden existir ocasiones en que desees desactivar la conexión entre el Creador de sitios y Facebook o Twitter, por lo menos de forma temporal. Por ejemplo, si estás haciendo varios cambios a tu sitio en un breve período de tiempo, es posible que desees desactivar la sincronización hasta que termines. Por supuesto, es fácil volver a conectar tu sitio. Sólo tienes que seguir los pasos indicados en "Cómo conectarse a Facebook o Twitter".

Siguiente paso

  • Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *